Your browser does not support script

會員服務

帳號
密碼
忘記密碼加入會員登入
電子報訂閱

技術中心

點選下方篩選按鈕後,可勾選您的需求產業別或產品別篩選資料。如無勾選,則所有技術文章將依上傳之時序排列。所有文章只要加入並登入會員即可下載,如有問題請與我們聯繫,客服電話 03-6118-668 分機 320/321。

篩選
 

 

技術資訊與文章列表

訂閱RSS

【技術文章】應用於數據中心之沉浸式冷卻散熱技術

2021.10.18

隨著5G和大數據的浪潮下,高能量密度的數據中心儼然為發展趨勢,而傳統之散熱方式如空調氣冷和管路水冷已漸不敷散熱需求。因此,具有較佳散熱能力之沉浸式冷卻便成為目前高功率數據中心的主要解決方案。

【技術文章】Ansys SIwave於車用電子EMC設計趨勢模擬方案

2021.10.07

車用產品與以往的 3C 產品截然不同,對於安全性的考量更加地嚴謹,攸關電機設備所造成的電磁干擾及訊號品質都會是目前關注的重要議題。電子產品經過電磁相容性(electromagnetic compatibility, EMC)的測試要求是基本的條件,透過模擬軟體應用到 EMC/EMI 設計上,在產品的研發、試製階段,將電磁雜訊透過圖形可視化,對產品的性能做出評估及改善,降低法規驗證階段的投入成本,為企業迅速佔領早期高利潤市場。

【網路研討會講義】8/24 5G和大數據浪潮下之相變化散熱技術網路研討會

2021.08.24

5G和大數據的推動下,相關的硬體設備皆趨向高功率的設計,而散熱問題更是為其成敗關鍵。傳統的傳導和對流散熱已經不足以應付相關需求,因此,利用相變化之潛熱的相關散熱技術發展更是為5G和大數據幕後的推手。本次研討會介紹如何利用 Ansys CFD 的多相流模型針對數據中心之沉浸式冷卻技術的模擬分析和相關案例分享,活動已圓滿落幕,歡迎點擊進入下載講義!

【網路研討會講義】8/18 Ansys 結構分析技術網路研討會

2021.08.18

本次研討會分享 Ansys 全新設計分析流程、PCB 探針應用以及 IC 封裝等領域的實際成功案例,讓與會者了解到如何利用軟體分析探針強度和封裝測試中的熱應力分析,加速產品開發流程,更維持產品品質與產業競爭力。本次研討會已圓滿落幕,歡迎下載講義!  

【網路研討會講義】7/28 ADAS與車用高頻EMC/EMI技術網路研討會

2021.07.28

本次研討會將針對先進駕駛輔助系統(Advanced Driver. Assistance Systems, ADAS)與車用電子應用,介紹Ansys高頻模擬工具 Ansys HFSS、Ansys SIwave 與 Ansys EMA3D 的模擬案例,與詳盡的解決方案介紹及演示,使得開發人員能更加瞭解在測試前期如何運用模擬分析來漸少設計花費的迴圈、時間與測試費用。本次研討會已圓滿落幕,歡迎下載講義!  

TOP